痴汉笑:-D

我爱你

(齐奥)依旧是那篇想不出名字的

小学生文笔轻喷
此文没什么逻辑性
写的很差
不喜欢左上角
突然发现齐奥好像没有想象中的冷
看此文不要带脑子
------------------------------------

“这样的话,我们先离开酒店吧”齐格飞说“我先去洗澡,你要不要一 起 洗?”
“诶诶诶,不用了不用了”奥托连忙摆手
“真的吗?可是我可是很希望和你一起洗的呢~毕竟你以后可是我的夫 人了”齐格飞逼近奥托,抓住奥托的手,按在墙上“难道不应该称现在增进感情吗~”
“增,增进感情?!”奥托想“难,难道要在浴室里干,干那种事情,不,不行,太羞耻了啊啊啊啊啊啊!不能想下去了啊啊啊!”
齐格飞看着奥托越来越红的脸,笑了“好了,逗你玩的了,在你真正接受我之前,我是不会对你做什么的”说着齐格飞摸了摸奥托的头“我去洗澡了哈”
“那……一会再见”奥托看着齐格飞的背影“刚刚怎么会有些期待感,是错觉吧……”
------------------------------------
齐格飞一出浴室,就看到奥托满脸焦急的扑过来。
“齐,齐格飞先生,你看这个!”奥托把手机递给齐格飞
“别那么急,我还没穿衣服”
奥托看着齐格飞,只裹了一条浴巾。齐格飞脸上还未全部擦干的水珠慢慢滑下来,到他精致的锁骨停留片刻,又像一只害羞的老鼠一样划过齐格飞完美的肌肉线条,流向人鱼线,再到下面那禁欲的位置。
齐格飞看到奥托的视线随着水珠看到下面红了脸,轻笑,伸手捂住了他的眼睛。
“非礼勿视哦”
“诶?”奥托愣了愣,才意识到些什么“对,对不起,你换衣服吧……”他转过身去,自己捂住眼睛
“其实你想看也没关系哦”
“我,我没想看啦!”
沉默良久……
“好了,你可以转过来了。”
“啊”奥托焦急的转过来。“齐格飞先生,你赶紧看看这个”
奥托把手机递过去。
“齐格飞与一年轻男子进酒店”
“齐格飞是gay”
“我的男神是个gay怎么办”
“齐格飞那么久不交女友的原因”……
微博的热搜榜上完全被齐格飞,gay占领了
“不错嘛,占据了5,6条热搜”齐格飞点了点头
“问题不在这啊!这下该怎么办”
“什么怎么办?”齐格飞看向奥托“承认呗”
“啊?承认”奥托愣了“怎么能承认呢,万,万一……”
“放心,不会的”齐格飞抵住奥托的嘴“绝对不会的”
“而且也是早晚的事,我说过,我会对你负责的。”齐格飞难得很正经的,看着奥托
“可是,不可能你的所有粉丝都接受的了啊,我不想因为我,而断送了你的未来……”
“为了你,值得”
“啊?”奥托不可思议的抬头“我,值得吗”
“嗯”齐格飞郑重的点了点头,抱住了奥托
“诶诶,齐格飞先生”
“放学吧,你所担忧的事情,绝对不会出现的”
“相信我”
齐格飞身上还有一些沐浴露的清香和淡淡的薄荷味,令人安心
“嗯,我相信齐格飞先生”

--------------------------------------

打开家门时,奥托还是恍惚的。一些发生的如此不可思议,就像突然告诉他地球要炸了,会发生崩坏那样来毁灭人类那样
奥托把门关上,顺着门滑倒在地上,把脸埋入膝盖。
脸上是遮不住的潮红,可却不知道该用什么样的表情来面对这一切。
喜欢两年的偶像突然和自己发生了关系什么的。
“真是的,我都干了些什么蠢事啊……”
--------------------------------------齐格飞盯着窗外。
那个金发的少年,又再一次的,突然出现在他的生命中。
“长大了”这是齐格飞第一个想到的。
与以前不一样了,但那双绿色的大眼睛依旧澄澈。
醉酒的人是没错的。他趴在自己身上时,是可以拒绝的。
可是齐格飞没那么做。
为了那份爱,为了自己自私又热烈的爱情。
齐格飞低下头,把手里的烟磨灭
“我都干了些什么啊”
--------------------------------------
地球依旧在转,城市依旧在有条不絮的运作着,可是冥冥中,有什么不太一样了
微博上的齐格飞的事情依旧在不停的刷,每天上下学也会有齐格飞安排专车接送去接送奥托。齐格飞出了新专辑,还寄给了奥托一份。
奥托这几天的深情很恍惚。齐格飞的事情令他不能平静。他想见齐格飞,想问齐格飞一些事,想像以前一样喜欢齐格飞。
但是一切都不一样了。奥托知道,也在无人的夜里深思过,他与齐格飞的距离,太遥远了。就算是不停奔跑都不可能追上的。他只是一个平凡的学生,跟齐格飞完全是云泥之别。
他只希望齐格飞当做什么都没发生,随便编个理由说只是一个朋友喝醉了什么的,世界依旧转,不会有什么在改变的。
奥托并不渴望与众不同。平凡的度过一生,找到自己爱的人,最后死去。
爱的人么?奥托问自己
“齐格飞”命运总是喜欢开玩笑,爱上一个遥不可及的偶像,这是奥托永远不会想到的
“我说啊,奥托,你这几天有点奇怪哦”瓦尔特挡在奥托面前“是不是发生了什么?”
“啊”奥托回过神来“怎么了?你刚刚说什么。”
“果然。”瓦尔特搭住奥托的肩“果然是有什么事吧”
“没,没有,只是心情不太好”奥托推开瓦尔特“我想一个人待着,谢谢。”
说着头也不回的走了。
--------------------------------------落叶飘到地上。慢慢的已经入秋了。x市的秋天很舒服。
“那瓦尔特,我回家了”奥托把桌子上的书本收到包里。急匆匆的往楼下跑。
“怎么了,今天这么急”
“没什么,拜拜了!”奥托仓促的朝瓦尔特挥了挥手,便跑没影了
“这小子……”

奥托当然急,今天是齐格飞演唱会,他要赶紧赶过去。虽然发生了那样的事,但奥托确依旧是齐格飞的粉丝,今天齐格飞的新专发布的第一场演唱会,他好不容易才强到票的。
到了校门口,他又看到了以往接送他的专车,他想走过去跟司机打一声招呼,不料车窗打开
“诶?齐,齐格飞先生……你怎么在这?”奥托不知道为什么,称呼齐格飞,总是喜欢加上先生。
“来接你,看演唱会。”齐格飞挥了挥手中的票,打开车门“上车”
“那个,齐格飞先生来接我不会耽误演唱会吗,”奥托小心翼翼的抬起头
“不会的,而且来接你跟重要”
“那,万一因为我耽误了演唱会,就不好了……”
“你在我心里,比演唱会重要”齐格飞的脸逼近奥托,温热的呼吸洒在奥托的脸上“即使耽误了演唱会也不能耽误来接你”
“还有,票给你”
“可,可是齐格飞先生,我有自己买票。”奥托从包里掏出来。
“没关系,两张票,换着坐”
奥托第一次体验到了有钱任性的感觉
“到时候记得给我打call哦”
“会,会的!”

到了会场,齐格飞把奥托放在后台门口
“要不要去后台逛逛?”齐格飞问
“不了,我先把晚饭解决了,要不然待会可能就饿死了”奥托朝齐格飞挥挥手“谢谢你,齐格飞先生。”
奥拓买了金拱门草草的解决了晚饭,就进场了
去看齐格飞演唱会的大部分都是女生,拿着荧光棒的,横幅的,脸上贴了纹身的
等会场的人感觉快坐满时,灯一黑。随着全场的尖叫,那个男人登场了。
自己是什么时候喜欢上齐格飞的呢?奥托想是在最黑暗的时期听到他的歌,他的声音的时候,还是看到他的脸,他的表情,感受到他的心情他的呼吸的时候
慢慢的,就爱上他了,不知不觉,爱上一个不可能在一起的人。这种感情是不可能的,奥托告诉自己,于是就把它埋藏在心里,告诉自己,齐格飞只是自己的偶像而已,那是崇拜的感情
但当发生了那一切的时候,那感情的种子,发芽了。他爱齐格飞,想要结婚的那种爱。
想见他,想要和他在一起,想要和他说话,想要触碰他。

齐格飞站在舞台上,闪亮的灯光打在他身上
“奥托此时就在下面吧,就在看着我吧”
为什么想要成为明星呢?为了那个诺言?为了让他看见自己,所以努力,成为他喜欢的人
可是再见之时,金发的少年却已经不记得他了
所以让他想起来吧,让他爱上自己吧。
“所以啊!”齐格飞高吼出歌词“请爱我吧,公主殿下。”
一曲终,全场的迷妹开始尖叫
齐格飞做了个安静的手势

“谢谢大家的支持”齐格飞放下话筒“现在我想说一件事”
“我知道前几天发生的事给你们带来了很大的冲击,但是,这件事确实是事实”
齐格飞亲口的承认,立马被人录下来,发了微博,还有迷妹们失望却又带着兴奋的尖叫
“那么现在,我要给大家介绍个人。”齐格飞伸手,聚光灯打在奥托的位置上“我的恋人,奥托先生。”

--------------------------------------短小(´▽`ʃƪ)
冬天太冷打字打的手都冻僵了
而且感冒了(蓝瘦)
感觉这一话就是奥托和齐格飞互相打开心扉承认自己的爱吧……
因为是听着歌写的,所以心境不同,可能会有些迷
大概就这样吧,小学生文笔选择死亡(T_T)
我的分割线比较迷(编辑和发出来的不太一样)

评论(1)

热度(7)