痴汉笑:-D

我爱你

少女和那只“兔子”【布洛妮娅人物小传】

·微布洛妮娅x希儿

·严重OOC注意

·小学生文笔轻喷

·以上OK的↓
----------------------------

是从什么时候开始的呢?希望重装小兔有意识这件事情。虽然知道这是愚蠢又幼稚的想法但是布洛妮娅总会有这种想法
是因为没有朋友吗?可是有笨蛋娜,芽衣姐姐,学院长,姬子老师和班长,有很多伙伴陪在自己身边,那是为什么呢?
是……想念希儿了吧,布洛妮娅最终得出结论。重装小兔就像希儿一样陪在布洛妮娅身边呢,可是终归是不一样的,重装小兔不会说话,也没有自主意识,跟希儿不一样。
所以才会有那种想法吧,希望重装小兔能有意识。
____________________________________________
“清晨的阳光透过窗帘缝钻进房间,有谁突然把窗帘一下拉开,轻轻的拍了拍布洛妮娅的背“早上好啊布洛妮娅,该起床了。”一个熟悉又陌生的机械声响在布洛妮娅耳边
“早上好啊”布洛妮娅睡意朦胧的从床上爬起开,可看清眼前的“人后却睡意全无”“诶?”布洛妮娅不敢相信眼前的景象,使劲揉了揉眼睛揉了揉眼睛“重装小兔?”

“重装小兔,你,会说话?”布洛妮娅依旧不敢相信眼前的事实
“我一直都会说话啊,有什么奇怪的地方吗?”重装小兔把一杯红茶递给满脸狐疑的布洛妮娅
“今天的早餐是想吃松饼还是面包呢?”
“松饼吧……”
“好的,我这就去准备”
布洛妮娅望着重装小兔去厨房的背影“一直都会说话么……还有独立意识”虽然布洛妮娅搞不清楚现在的情况,但是,重装小兔能这样,真的是…
“太幸福了!”
重装小兔把早餐端到布洛妮娅前面“今天是休假,布洛妮娅有什么想去的地方吗?”
“特别想去的地方?”布洛妮娅切了一小块松饼,毫不犹豫的答到“吼姆游乐园”
“我就知道”重装小兔发出了一种机械独属的笑声“好,那你先吃早饭,待会出发,我会在门口等你”
“好的,待会见”

布洛妮娅吃完饭换完衣服后就去到门口,重装小兔果然在那
“那我们准备出发吧”
“好啊”
因为是假期,布洛妮娅今天穿了一件吼姆幻想限定的带有吼姆勋章的白色衬衫,配上一件棕色夏洛克风格的无袖连衣裙,右边的马尾上扎了一个格子蝴蝶结,上边还有一个吼姆的勋章,显得布洛妮娅的年龄更小了
“布洛妮娅终于也能像个孩子一样了呢”小兔调侃到
“这也是多亏了小兔才能这样呢”
吼姆乐园离休伯利安停留的位置不远,况且小兔非常快,所以不一会就到了。
布洛妮娅的休假是在周二,乐园里人并不算很多。
“票我已经买好了哦,可以直接进去的”重装小兔晃了晃手上两张票
布洛妮娅随着重装小兔走到了带着超大吼姆头的乐园门口,进入了游乐场
“布洛妮娅想先去哪呢?”
布洛尼亚回想起了一下心中的“吼姆乐园期望值榜单”一抬头便看到了超高的,一根的东西。
“先去跳楼机吧!”
跳楼机排队的人并不算很多,吼姆乐园的跳楼机是“全世界最恐怖的跳楼机”之一,高度令人望而生畏,经尽管周围徘徊了很多人但没什么人敢进去排队游玩。
“小兔我们进去吧”
“我做不了这个哦,机器不可以坐的”
“啊……”布洛妮娅略显失望的嘟起了了嘴“那好吧”
“把包给我吧,我在这里等你吧”
“嗯”布洛妮娅把挎包摘下来递给小兔“那我去排队了!”
虽然跳楼机高是高,但对于平常从休伯利安上跳下去都不带怕的布洛妮娅不算什么,但布洛妮娅也不感到无聊,做跳楼机的轻松感跟执行任务的时候不一样,而且,看着别人痛苦又享受的表情和撕心裂肺的尖叫不也挺有趣的吗?
“重装小兔!在这里哟”布洛妮娅挥了挥手
重装小兔拿着可丽饼过去“要吃吗”
“好啊”布洛妮娅接过“跳楼机很好玩,小兔不能玩真的好可惜。”
说着布洛妮娅咬了一口可丽饼“好吃的诶”
“没关系,看到布洛妮娅开心我就开心了”小兔伸出手摸了摸布洛妮娅的头
小兔虽然是机械的手,没有温度,却让布洛妮娅感到格外温暖
“那我们出发去下一个项目吧!”
--------------------------------
布洛妮娅虽然是一个女武神,但毕竟是个孩子,喜欢玩的刺激的还是少数,在“期待值排行榜”上前两个的很理所应当的是旋转木马和摩天轮 但是很遗憾旋转木马今天刚好维修
“啊,有点失望呢”布洛妮娅眼巴巴的趴在旋转木马外面的的栏杆
“别伤心啦,下次我再带你来”重装小兔牵起布洛妮娅的手“我们去摩天轮吧,那个我能坐”
一听重装小兔可以坐布洛尼亚的眼睛又恢复了神采“好啊,那我们赶紧去摩天轮吧!”
要说吼姆乐园最精彩的就是摩天轮了,世界上最高,最大的摩天轮,可以一览整个吼姆乐园甚至半个长空市,是“一生必须要去的一个地方”排行榜上之一。
因为非常有名所以人自然很多,但排队却没耗多少时间。布洛妮娅坐进了一个黄色的印有吼姆的标准笑脸的摩天轮。
摩天轮缓缓的升起,直到地面上的人们都变成蚂蚁一般都大小。
夕阳的余晖照映着长空市,在这广阔的土地上,人类显的多么渺小。
“头一次感觉到长空市这么大呢”
布洛妮娅趴在窗户边看“这么一看长空市还是很精彩的呢。”高高低低的建筑,渐渐亮起来的霓虹灯,汽车快速的飞驰在公路上,一切都不可思议的井然有序。
在这个被崩坏侵蚀的世界里,少女们所守护的这一片土地,是这么渺小却又广阔无垠。
“你说我为什么要抗争崩坏呢”布洛妮娅说道“我并不畏惧被崩坏杀死,也不想拯救世人。”
“但是,那是以前的我了,现在我也有了要守护的人,我也想拯救世人,拯救这片土地”
“而且啊”布洛妮娅转过头,看着重装小兔“我要等着希儿回来,所以在那之前我会好好活着的,现在的我也害怕死亡,但却活的更加有希望”
“我有一天也会与布洛妮娅姐姐相会的”重装小兔不见了,取而代之的是那个黑色短发的少女
“我也很想念布洛妮娅姐姐,所以布洛妮娅姐姐要等我,等着我回来哦”
“希儿……”布洛妮娅看着那个少女“你,回来了吗”
“我只是响应布洛妮娅姐姐强烈的思念而出现,一会就会消失了”
“没关系,一会也没关系,只要希儿在,哪怕只有一秒钟都是幸福的”
布洛妮娅冲上去,抱住希儿“希儿,我好像你”
“我也,好想布洛妮娅姐姐”希儿的眼泪像断了线一样不断涌出
可是希儿落下一滴眼泪,身体都变得透明
据说在摩天轮顶端的时候取下愿望会实现,所以“希儿,一定要回来啊……”布洛妮娅伸出小拇指“要拉钩哦,不许反悔”
“嗯,我一定会回来的。”希儿笑了,眼角的眼泪却越流越凶
天下没有不散的宴席,人生没有不结束的剧场。
梦还是要醒的。
“布洛妮娅姐姐,再见了”短发的少女挥了挥手,随即一切都支离破碎“对不起,恐怕,不能下一次一起来玩旋转木马了”希儿的身体变得越来越透明,直到消失

“希儿!”布洛妮娅大喊一声,从梦中惊醒
布洛妮娅从床上爬起来。
现在是深夜2点多,不是在游乐园,没有会说话的重装小兔,也没有希儿。
夜很寂静,但布洛妮娅却不感到孤独。因为她和希儿约定好了要再次相见,布洛妮娅相信希儿,相信她会遵守承诺的。
“希儿,我会等你,一直等到你回来为止的”布洛妮娅手机紧紧攒竹重装小兔的挂坠。又躺下去,沉沉的睡去。

黑暗中,空气细微的震动了几下。
“布洛尼亚姐姐,我听到了哦”
“我会遵守承诺的”

【end】

----------------------------
我又肥来了!
能把手机拿回来真是太好了(;д;)
布洛妮娅真可爱ớ ₃ờ我爱她!
还有,
怒艹大伟出冰刀!

评论

热度(16)

  1. 時之溯行者·晓美焰痴汉笑:-D 转载了此文字