痴汉笑:-D

我爱你

12 hours 【奥托单人,无cp向】

·奥托单人,无cp向

·只是想抒发一下我对主教大人深沉的爱

·OOC注意,以上ok者↓

____________________________________________
AM 9:00
早上,奥托从床上起来。
今天依旧是阴雨天,拉开窗帘,外面的天与下午没太大区别。雨淅淅沥沥的下着。
奥托换好衣服,女仆已经把早餐做好了。
奥托看了看桌上的日程表
“今天还有两个会要开啊”奥托长叹一口气,疲惫的扭了扭脖子,走出房间
AM 10:00
人已经到齐了,会议正式开始。
好巧不巧,今天两个大会刚好凑到一起,上午一场,下午一场。
奥托光是想想就屁股疼 。上午的会并不是很重要,就是月末总结,最近开销不大,收入还颇丰,而且财务部新上任的部长也越做越好了。
这种会每个月都要开一场,每一场内容都差不多,奥托百无聊赖的转着钢笔。
PM 12:00
“好算是把会开完了啊”奥托解脱的长叹一口气,伸了个懒腰,像一只猫一样,慵懒又不失高贵。
午饭今天做的比较晚,奥托只好先喝咖啡垫垫肚子,虽然没什么用。
“好烦,好饿。”奥托趴在办公桌上,刚开完会并不想工作,现在就只要坐等吃饭就行了。

PM 1:00
每天最幸福的事情就是饭后的午觉时间了,下午太阳出来了,当有太阳时奥托喜欢拉开窗帘睡。
他喜欢午后的太阳照在身上那种感觉,暖暖的却不炎热。
在饭前把冷气一开,饭后直接走进开了冷气的房间,换好衣服,躺倒头就睡。虽然奥托知道吃完饭就睡对身体不好,但还是禁不住床的诱惑。

PM2:00
太阳依旧明亮,奥托从床上起开,先对着镜子把头发理整齐,然后把衣服整理好。
“两点半还有一场会呢”奥托看了看时钟,准备去会议室
PM 2:30
下午这场会比较重要,主要是关于在中西伯利亚高原处发现大量崩坏能反应,在商讨对策。
奥托一向都是以暴制暴,想直接派女武神部队出去。但一个领导却认为不应该贸然行事,为此还小吵了一架,最后给了3天观察期,观察期一过立马派出部队。
“真是的,优柔寡断的人是成不了大事”

PM:5:00
把其它事情交代完以后就散会了,下午这场开了比较久,令奥托开心的是开完会以后饭已经做好了。
开完会直接就可以吃饭是奥托认为最幸福的事情之一。

PM 6:00
晚饭后还要把今天的文件批改完,一摞摞的文件堆在桌上
“真是令人头大呢”奥托拿起钢笔,把台灯打开

PM 8:00
今天的文件不算很多,两小时就批完了,差不多该到睡觉时间了
“时间卡的挺准的嘛。”奥托放下钢笔,准备去洗澡,他已经事先叫仆人放好了水
“今天泡玫瑰牛奶浴犒劳犒劳自己吧!”奥托开心的哼着歌,进了浴室。

PM:9:00
要准备睡觉了,在睡前奥托有个习惯,喜欢先看一两页的书再睡,奥托把大灯关掉,只留下一盏小台灯。
黄色的光照着微微泛黄的古朴的书,故事很精彩,今天刚好把这本书看完了
“好了,准备睡了”奥若吧羽毛状的书签夹进书里,放到床头
奥托把灯关上,紧接着房间一片漆黑
“晚安。”他翻了个身,很快便睡着了。

“好好休息吧,主教大人。”

___________________________________________

奥托真是太好了,我爱他!

评论(2)

热度(15)